Aviso Legal y Protección de Datos

Objeto

La presente página web pertenece a IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A., sociedad con domicilio en la Calle Aravaca 22 bis, 28040 Madrid (ESPAÑA), y C.I.F. A-85143014, inscrita en el registro mercantil de madrid. Tomo 24458. Folio 98 Sección 8 Página M-439991. Inscripción.

Salvo que se disponga otra cosa, el uso del sitio www.idiso.com tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el usuario tenga el acceso.

 

Duración de la página web

La duración del funcionamiento de la página web y de sus servicios y aplicaciones es de carácter indefinido. No obstante, IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. se reserva del derecho de interrumpir, suspender o terminar las referidas prestaciones unilateralmente y sin previo aviso, sin perjuicio de que cuando sea razonablemente posible, IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la página web y de los servicios que la integran.
IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A., siempre que lo estime oportuno, podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso la estructura y diseño de la página web, así como modificar o eliminar sus condiciones de acceso y/o utilización.

 

Uso de la página web, sus servicios y contenidos

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de esta página, sus servicios y contenidos, sin contravenir los derechos fundamentales, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados, el orden público, y las condiciones particulares de ciertos servicios.

Se prohíbe cualquier uso con fines ilícitos o que vulneren los derechos de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. y sus titulares o un tercero o que, de cualquier forma, perjudique al normal funcionamiento de la página o de cualesquiera equipos informáticos o documentos de cualquier clase contenidos en los mismos.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc…) se prohíbe especialmente:

  • Su reproducción, distribución o modificación o de cualquier otra forma su comunicación pública, salvo que se obtenga la autorización de sus legítimos titulares o que resulte legalmente permitido;
  • Eliminar o modificar el copyright y demás datos identificativos de la reserva de derechos de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos para su reconocimiento;
  • Intentar obtener los contenidos de la página web por un medio distinto a los disponibles para los usuarios o a los habituales en la red, siempre que estos últimos no causen perjuicio alguno a la página web de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A.
  • Remitir mensajes o enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados o consentidos por sus destinatarios. Los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados podrán comunicárselo a IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico servicedesk@idiso.com
  • Igualmente, se prohíbe utilizar las listas de distribución así como poner a disposición de terceros datos recabados a partir de las mismas, para realizar las actividades señaladas anteriormente.

Respecto del site, el usuario se compromete, en particular, a no transmitir o difundir de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, y en general cualquier material que:

  • Induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público; o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público;
  • Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, pudiendo llevar a engaño sobre su objeto o sobre las intenciones del comunicante;
  • Siendo propiedad intelectual o industrial de terceros, se pretenda utilizar sin su previa autorización;
  • Viole los secretos empresariales de terceros o infrinja la normativa sobre el secreto de las comunicaciones;
  • De cualquier manera menoscabe la reputación de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. o de terceros, o constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal, y en general competencia desleal;
  • Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos;
  • Contenga etiquetas HTML distintitas de aquéllas expresamente autorizadas por IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A.

 

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El usuario será exclusivamente responsable por el uso de la página web, extendiéndose la responsabilidad al uso, tanto por el mismo como por cualquier tercero, de cualesquiera contraseñas o códigos similares asignados para el acceso a la página web o a cualesquiera servicios.

IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. se reserva el derecho a denegar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a la página web o la prestación de servicios a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales o las particulares aplicables.

 

Hiperenlaces

El portal de idiso.com permite acceder a otras páginas web gestionadas y controladas por terceros a través de diferentes enlaces para facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios de Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una recomendación o invitación para la visita de los mismos.

La realización de un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del portal de idiso.com deberá someterse a las siguientes condiciones:

  • Cualquier hiperenlace al portal de idiso.com. se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene;
  • No se permite la reproducción, en ningún caso, de los servicios o contenidos del portal de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A;
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni proporcionará contenidos contrarios a cualquier derecho de terceros;
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal de idiso.com, ni sobre los servicios o contenidos del mismo;
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del portal de idiso.com sin la previa autorización expresa de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A.;
  • Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. salvo autorización expresa de ésta.
  • El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni que IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. haya autorizado el hiperenlace o supervisado, conocido, aceptado o asumido los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. no comercializa, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios e informaciones disponibles en dichas páginas web, no siendo responsable de los mismos ni de las informaciones y manifestaciones que se incluyan en ellas.

IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. no es responsable tampoco por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en las páginas web no gestionadas por si mismo.

 

Empleo de cookies

Las cookies son un fichero que sirve para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Sólo puede ser leída por el site web que lo envió al equipo. No son un archivo ejecutable ni pueden propagar o contener un virus, y no pueden tener una longitud superior a 4000 caracteres.

Las cookies se dividen en dos tipos: cookies de sesión y cookies permanentes. Las cookies de sesión desaparecen cuando finaliza la sesión actual; mientras que las cookies permanentes caducarán a largo plazo, permaneciendo almacenadas en el ordenador del usuario después de finalizar la sesión.

En esta página web, IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. utiliza ocasionalmente cookies para facilitar la navegación por su portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Efectivamente, las cookies permiten memorizar los últimos códigos introducidos por el usuario del PC, así como obtener el idioma preferido de trabajo, haciendo posible un ulterior reconocimiento del mismo en sus próximas visitas al site. No contienen, sin embargo, ningún dato personal, información económica o de salud. De hecho, el usuario tiene derecho a configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que se reciban o para que el navegador avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. se reserva el derecho de registrar las direcciones IP de los usuarios para diagnosticar cualquier problema con su servidor, para administrar la página web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Para más información sobre las cookies, visite el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España.

 

Registro de visitas

En cada acceso al servidor de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. se recogerá la dirección IP desde la que navega el usuario y se registrará el mismo, así como las páginas que visite de IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. Estos datos serán almacenados en un archivo LOG con fines estadísticos y para determinar el número de páginas vistas en IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A.

 

Política de privacidad. Protección de datos

Ambas partes se obligan a cumplir en la ejecución de este Contrato con la normativa vigente en relación con la protección de datos de carácter personal, en especial con la Ley Orgánica 15/1999 y el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, comprometiéndose a adoptar todas las medidas de seguridad exigidas por dicha normativa.

Ambas partes se obligan a mantener a la otra parte indemne de cualquier reclamación o sanción que se pudiera irrogar como consecuencia de su incumplimiento o del incumplimiento de quienes intervengan o hayan intervenido por su cuenta en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal, de las obligaciones establecidas en la presente cláusula o establecidas por la normativa de protección de datos de carácter personal.

A través de la página web, IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. recaba datos personales e información que incorpora a sus ficheros (en adelante el “Responsable del Fichero”), para su almacenamiento y tratamiento automatizado que, en todo caso, deberá ser aceptado por el usuario, pudiendo ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la L.O. 15/1999, contactando para ello con IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A.

Así el usuario acepta facilitar los datos a IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. con la finalidad de que ésta pueda:

  • Remitir información sobre cualquier actividad u oferta de servicios o productos por IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. para que por cualquier medio de comunicación, incluido el correo electrónico, mensajes al teléfono móvil o a través de otro medio de comunicación electrónico equivalente, envíe comunicaciones relacionadas con la finalidad antes descrita.
  • Ceder los datos personales a IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. y a terceros para que se le comuniquen las actividades y/o promociones comerciales, así como informarle de productos y servicios de entidades colaboradoras del sector financiero y de seguros, telecomunicaciones, energía, informática, educación, turismo y viajes, transportes, ocio y cultura, deportes, inmobiliario, automoción, medios de comunicación y editorial, distribución, alimentación, bebidas y consumo, que pudieran interesarle,

El Responsable del Fichero se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y, en particular, la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal; y así:

  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal. No obstante, podrá revelar aquellos datos, además de otra información, cuando le sea requerido por las autoridades públicas;
  • A adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. IDISO HOTEL DISTRIBUTION, S.A. garantiza que el servidor en el que se almacenan los datos cumple las medidas de seguridad exigidas por la normativa española. Sin perjuicio de ello, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros.